"Азов" установил у резиденции ЕС в Киеве огромный деревянный фаллос, отреагировав на решение Порошенко "прогнуться" перед Европой

29 ноября 2016, 21:11 —
Украина
717
Представители украинской партии "Национальный корпус", которая сформирована на основе бойцов полка "Азов", оригинально отреагировали на весть о том, что президент страны Петр Порошенко согласился отменить мораторий на продажу вырубленного леса из Карпатских гор в Европейский Союз в обмен на 600 миллионов евро кредита.
азов, национальный корпус, евросоюз, киев, деревянный фаллос, мораторий, лес

Во вторник, 29 ноября, украинские националисты установили у здания представительства Евросоюза в Киеве огромный деревянный фаллос, передает "Российский Диалог".

Необычный подарок они украсили ленточкой.

По словам представителей партии, Европа относится к Украине как к стране третьего мира, желая сбывать на украинской территории свой товар и брать сырье. 

Напомним, мораторий на экспорт леса сроком на 10 лет был подписан Петром Порошенко летом прошлого года, однако эксперты утверждают, что запрет был формальным: по факту поставки кругляка не прекращались, просто его вывозили по другой номенклатуре, нанося ущерб бюджету. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google