Одну из улиц Екатеринбурга хотят назвать в честь Путина

Россия
11383
Руководитель общественной организации ​"Союз молодых семей" Евгений Рякин заявил о возможности переименования одной из улиц Екатеринбурга в честь Президента РФ Владимира Путина.
екатеринбург, новости россии, общество, владимир путин

"Союз молодых семей" считает, что имя Президента должна носить нынешняя улица Сакко и Ванцетти", - сказал Рякин.

"Без опроса людей, живущих на улице, вряд ли городские власти пойдут на переименование", - считает руководитель городского Избиркома Илья Захаров.

Ранее общественные деятели безуспешно пытались в Екатеринбурге изменить название улицы Хохрякова.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в среду, 12 ноября, Президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции поучаствовал в запуске 10-го гидроагрегата Саяно-Шушенской ГЭС.

Этот гидроагрегат стал последним запущенным из тех, которые пострадали во время аварии 2009 года. Церемония ознаменовала окончание ремонтных работ и вывод станции на проектную установленную мощность.

"Уверен, что работа (по восстановлению и модернизации станции) приведет не только к тому, что улучшится энергоснабжение сибирского региона, но и в целом внесет вклад в стабилизацию работы всей энергосистемы страны", - заявил Путин.

Он также отметил, что запуск второго по номеру и последнего по счету гидроагрегата завершает работы по восстановлению ГЭС.

"Этот блок пострадал больше всех и символично, что именно им заканчивается полное восстановление станции, которая вновь обретает статус флагмана отечественной энергетики", - подчеркнул президент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Эхо Москвы
Российский Диалогв Google+