У бизнеса в ДНР осталось меньше месяца на регистрацию своих компаний

Украина
670
До 25 декабря все предприниматели обязаны заново зарегистрироваться.
Донецк, днр, армия украины, юго-восток украины, происшествия, ато, аэропорт Донецк, новости донбаса, новости украины, авдеевка, ясиноватая, спартак

Об этом говорится на сайте правительства ДНР.

Власти самопровозглашенной республики требуют перерегистрации на территории ДНР всех предпринимателей.

«Предпринимателям необходимо перерегистрироваться до 25 декабря», — отмечается в документе. Вся регистрация и перерегистрация проходит в специальном едином организационном центре.

Как ранее сообщал Российский Диалог, бывший командир ополчения Донбасса Игорь Стрелков объяснил, почему не намерен возвращаться в самопровозглашенную Донецкую народную республику (ДНР).

"Коротко про "на коленях просить". Я бы сам вернулся в Донецк в любом качестве с огромным удовольствием: и так весь извелся, читая каждый день про обстрелы и беспредел на улицах, про разворовывание гуманитарки, пьянство и наркоманию в ополчении, тупые и бессмысленные атаки на аэропорт и т.д. и т.п.

Но возвращение зависит не от меня. Поймите, что если я вернусь без полномочий, то ситуация еще более ухудшится - возникнет двоевластие, а его следствием станет внутренняя война. Лучшего подарка украм трудно придумать!", - передают группы ополченцев и приверженцев Стрелкова через социальные сети его сообщение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Газета.ру
Российский Диалогв Google+