Билан презентовал снятый в Крыму клип "Часы"

Шоу-бизнес
2889
​Российский певец Дима Билан представил новый клип на песню "Часы", который вместе с женой российского миллиардера Николая Саркисова Юлией снимал в Крыму.
билан, клип, россия, крым

Как сообщает пресс-служба певца, режиссером видео стал Алексей Голубев, снимавший видео для многих звезд российской эстрады, среди которых Валерия, Бьянка, Ирина Дубцова и другие. Съемки ролика к песне «Часы» проходили в феврале, в городе Севастополе.

Партнершей Димы на съемочной площадке стала Юлия Саркисова, дизайнер одежды и хозяйка собственного модного бренда J.L.Sark. Девушка уже не впервые сотрудничает с Биланом. Ранее Юлия снималась в клипах к песням «Задыхаюсь» (в 2011 году) и «Дотянись» (в 2013 году).

Билану в клипе досталось сразу две главные роли. Он играет братьев-близнецов, влюбленных в одну женщину. При этом блондинка, похоже, окончательно запуталась, к которому из них ее чувства сильнее. После романтических встреч на побережье и драки двух соперничающих за нее мужчин девушка выходит за одного из близнецов замуж, а второй остается ни с чем.

"Долгожданная видео-работа для моих поклонников! Трогательный романтичный клип про чувства, которые живут в каждом из нас, в наших сердцах! С весной вас, друзья", — обратился к своим поклонникам Дима Билан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+