Ксения Бородина назвала имя своего будущего мужа

Шоу-бизнес
2825
Популярная российская телеведущая Ксения Бородина раскрыла все секреты, касающиеся предстоящей свадьбы.
бородина, общество, россия, свадьба, курбан омаров

С момента начала своего нового романа со столичным бизнесменом его имя Бородина предпочитала держать в строгом секрете. Совместные фотографии в социальных сетях девушка до сегодняшнего дня подписывала лишь одной буквой — "Z".

Все это время поклонники гадали, как на самом деле зовут нового партнера Бородиной, выдвигалось даже несколько версий: одни называли бизнесмена Дмитрием, другие — Андреем.

Как призналась сама 32-летняя телеведущая в своем "Инстаграме", ее нового возлюбленного зовут Курбан.

"Пришло время внести ясность по поводу имени моего мужчины (будушего мужа, любимого). Его зовут Курбан, друзья с детства называет его Зимой, — поделилась с подписчиками Бородина. — Он гордится своим именем, не скрывает его и никогда не просил называть себя Андреем, Димой и т. д".

Бизнесмену Курбану Омарову, более известному по кличке Зима, 35 лет и он родом из Дагестана. Как уже призналась Ксения, они знакомы давно и все это время были друзьями.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Ксения Бородина готовится выйти замуж за своего нового возлюбленного, бизнесмена.

Об грядущем радостном событии сами молодожены объявили на вечеринке по случаю 32-го дня рождения Бородиной в столичном ресторане La Barge. Молодой человек, произнося тост в честь своей избранницы, сообщил, что они поженятся 5 сентября.

— Я хочу поздравить свою любимую с днем рождения, — начал бизнесмен. — Она и так всего достигла сама, но я хочу пожелать ей еще немного максимума. Я всегда с тобой и безумно тебя люблю. У нас с тобой скоро самое замечательное событие, которое мы наметили. Пока это останется в секрете, и вы никому об этом не говорите, это наш с вами секрет! 5 сентября — наш с вами секрет!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ШоубиZZZ
Российский Диалогв Google+