Путин заявил, что Россия была готова использовать ядерные силы в Крыму

Россия
8657
Премьера документального фильма «Крым. Путь на Родину» уже состоялась на Дальнем Востоке.
путин, крым, фильм, ядерное оружие

В ленте Андрея Кондрашова, трансляция которого 15 марта проходит на телеканале «Россия 1» президент Владимир Путин заявил, что российские власти были готовы к неблагоприятному развитию событий в Крыму и были готовы привести в готовность ядерные силы.

Путин заявил, что холодная война закончилась, и нужно избегать кризисов наподобие Карибского, к тому же в подобных действиях не было нужды. «Что же касается наших сил ядерного сдерживания, то они и так всегда в состоянии полной боевой готовности», — подчеркнул он.

Как сообщал «Российский Диалог», съемочная группа в ходе работы столкнулась с рядом неожиданных трудностей. Так, по словам Кондрашова, большую сложность представляло то, что необходимо было реконструировать некоторые события при помощи актеров. И вот здесь выяснилось, что жители Крыма якобы избавились почти от всех вещей, которые связывали их с Украиной. Кондрашев рассказал, что сложности появились, когда съемочная группа стала искать военное и милицейское обмундирование и форму различных служб.

Вторая проблема, с которой столкнулись авторы фильма, по словам Кондрашова, была в том, что эту форму никто не хотел надевать.

Говоря о взаимодействии с Владимиром Путиным (а в основу фильма положено два интервью с Президентом), то, по словам Кондрашова, оно началось буквально сразу после крымских событий. Однако и через полгода Путин вспоминал мельчайшие детали.

Напомним, премьера фильма «Крым. Путь на Родину» состоится 15 марта, в 22:00 в эфире канала «Россия-1».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Газета.ру
Российский Диалогв Google+