Киркоров празднует свою грандиозную победу над Маруани

19 мая 2017, 22:15 —
Шоу-бизнес
1587
​Российский певец не скрывает важные новости о своей победе над французским исполнителем.
Филипп Киркоров, победа, триумф, плагиат, адвокат, шоу-бизнес, Россия, Франция, Дидье Маруани

Это сообщает "Российский Диалог".

Филипп Киркоров вместе со своим адвокатом Александром Добровинским рассказали, что наконец-то завершился долгожданный суд. Филипп очень доволен, что дело со французом Дидье Маруани закрылось.

Напомним, что в конце прошлого года фронтмен французской группы "Space" Дидье Маруани имел претензии к Киркорову относительно плагиата. Мужчина подал иск в суд с требованием на запрет исполнения хита "Жестокая любовь" и компенсацию потери в размере 75,34 миллионов рублей. Однако Филипп Киркоров полностью отрицал обвинения. Король поп-сцены отрыто заявлял, что его просто втянули в огромный скандал, и даже выдвинул версию, что кто-то хочет пропиариться за счет него.

Добровинский, представитель Киркорова, первым поделился ошеломляющей новостью в своем микроблоге. Юрист не скрывал эмоций триумфа.

"Московский суд окончательно послал подальше последнюю жалобу французика Маруани и его юриста", – написал он в "Инстаграме".

Король российской поп-сцены и его фанаты поспешили присоединиться к триумфу служителя Фемиды.

Александр Добровинский не раз заявлял, что обвинения заграничных авторов - довольно частое явление в мире шоу-бизнеса, а он сам с юмором относится к таким нападкам музыкантов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки