Как выглядит собака жены военного Бориса

Фото
1780
По совету президента Владимира Путин отставной ростовский военный все же осчастливил свою супругу, подарив ей собаку на день рождения.

Как известно, военный в отставке Борис Фадеев купил собаку своей жене Елене, которая просила президента России Владимира Путина во время "Прямой линии" 16 апреля помочь уговорить мужа.

"Меня поставили в сложное положение, но приказать ничего не могу. Борис с полным основанием может сказать: "Ты давай там сам разберись у себя", и будет прав. Кроме того, он военный в отставке. Мы можем только выработать общий план действий. Попросить Бориса пойти навстречу Елене, а Елена могла бы сказать: "Нет, не надо собаку, я сделаю, так как ты хочешь. Уверен, что он слона ей подарит после этого. И даже шубу. Особенно если она скажет это в нужное время и в нужном месте»", - ответил Путин.

Вначале военный, вопреки рекомендациям президента, отказался покупать собаку жене. Однако потом суровый муж сменил гнев на милость и преподнес долгожданного пса супруге на юбилей, чем несказанно ее порадовал.

Елена рассказала, что щенка вельш-корги пемброк назвали Гошей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+