Москаль запретил луганчанам охотиться и выезжать на пикник

Украина
830
Запрет поясняется тем, что жители Луганской области могут случайно попасть на минные поля.
луганск, москаль, украина, донбасс, ато

Руководитель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль запретил в области охоту, сбор дров и пикники.

«Руководитель областной военно-гражданской администрации подписал распоряжение о запрете на территории области охоты, сбора дров или выхода на пикники. К сожалению, не все обращают внимание на эти предупреждения, что и приводит к несчастным случаям», — говорится на сайте.

Данное сообщение появилось после того, как на линии разграничения огня в Луганской области на растяжке подорвался мирный житель.

 «Вчера в первой половине дня 38-летний житель Луганска, выйдя в лесополосу недалеко от блокпоста украинских силовиков, зацепил растяжку с гранатой, которая взорвалась. В результате мужчина получил тяжелые осколочные ранения ног и груди», — заявили в пресс-службе Москаля. Там добавили, что сейчас за жизнь раненого борются медики.

Как сообщал "Российский Диалог", за выходные украинскими силовиками были обстреляны локомотивы и подорвано железнодорожное полотно на перегоне Сентьяновка-Шипилово.

Об этом сообщили в министерстве транспорта самопровозглашенной ДНР.

"25 апреля в 7.20 на 47 километре перегона Сентяновка–Шипилово, недалеко от Попасной со стороны ВСУ, предположительно из гранатометов, были обстреляны два маневровых локомотива попаснянского депо", — отметили в ведомстве.

Кроме того, по информации ведомства, в один из вагонов попал снаряд, в результате два машиниста получили контузию и легкие ранения. В результатет поврежден тепловоз, восемь шпал и три рельса. Также в ведомстве сообщили, что в воскресенье, 26 апреля, был совершен подрыв данного перегона на 53 километре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+