СМИ: Актер Станислав Садальский попал в реанимацию

Шоу-бизнес
1287
Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский попал в реанимацию.
Станислав Садальский, актер, больница, реанимация

Известный актер Станислав Садальский попал в реанимацию. В Facebook появилась фотография, на которой запечатлен киноактер, лежащий на больничной койке.

"Доброе утро, уже делаю селфи ,как наш премьер министр. Еще раз вам спасибо за хорошие слова", - написал Садальский в соцсети.

Станислав Садальский - советский и российский актер. Заслуженный артист РСФСР, Народный артист Грузии и Народный артист Чувашии, - передает ren.tv.

Как сообщалось ранее, актрису Галину Польских госпитализировали в одну из частных клиник Подмосковья.

75-летняя актриса театра и кино Галина Польских оступилась на съемочной площадке рекламного ролика, который снимали в подмосковном Серпухове. Народная артистка РСФСР почувствовала резкую боль в ноге, ей вызвали скорую помощь. Медики диагностировали у заслуженной актрисы перелом левой лодыжки.

Врачи наложили Галине Польских гипс, после чего она приняла решение закончить съемку. Актрису театра и кино госпитализировали в одну из частных клиник района.

— У меня все нормально…Терпимо. Вернусь к съемкам где-то через неделю, — прокомментировала Галина Александровна инцидент.

Галина Польских — советская и российская актриса, народная артистка РСФСР. Известна по ролям в фильмах «Дикая собака Динго», «Я шагаю по Москве», «Суета сует». Одной из последних стала роль Анны Арбениной в телесериале «Чудотворец» 2014 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+