Актрису театра и кино Галину Польских госпитализировали со съемок в Подмосковье

Шоу-бизнес
1584
Актрису Галину Польских госпитализировали в одну из частных клиник Подмосковья.
Галина Польских, актриса, госпитализация, больница, подмосковье, съемки

75-летняя актриса театра и кино Галина Польских оступилась на съемочной площадке рекламного ролика, который снимали в подмосковном Серпухове. Народная артистка РСФСР почувствовала резкую боль в ноге, ей вызвали скорую помощь. Медики диагностировали у заслуженной актрисы перелом левой лодыжки.

Врачи наложили Галине Польских гипс, после чего она приняла решение закончить съемку. Актрису театра и кино госпитализировали в одну из частных клиник района.

— У меня все нормально…Терпимо. Вернусь к съемкам где-то через неделю, — прокомментировала Галина Александровна инцидент.

Галина Польских — советская и российская актриса, народная артистка РСФСР. Известна по ролям в фильмах «Дикая собака Динго», «Я шагаю по Москве», «Суета сует». Одной из последних стала роль Анны Арбениной в телесериале «Чудотворец» 2014 года.

Подобная история произошла с актером Ильей Глинниковым во время съемок сериала "Интерны".

Актер Илья Глинников, исполняющий роль врача Глеба Романенко, пострадал на съемках сериала «Интерны». В результате происшествия актеру понадобилась помощь столичных врачей, позднее он принял решение провести операцию.

— Это был рабочий процесс, редко, конечно, случается, когда актеру в кадре ломают нос, но это был несчастный случай, и у меня нет никаких претензий ни к кому, — сообщил Илья.

По словам актера, из-за инцидента съемки сериала пришлось отложить на две недели. Сейчас Илья Глинников приходит в себя после операции.

— Хирургическое вмешательство длилось около двух часов под общим наркозом, у меня сейчас на лице лонгет, — рассказал исполнитель роли Глеба Романенко, Чувствую себя хорошо.

По материалам LifeNews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+