Под Тюменью неизвестные угнали два самолета

Россия
989
Сегодня, 21 июня, в Тюменской области неизвестные угнали два спортивных самолета.
новости россии, новости тюмени, угон самолета

"Самолеты Як-52 и Gardan GY-80-160 угнаны с аэродрома авиаклуба ДОСААФ города Ишима. Позже из-за технических проблем Як-52 был вынужден приземлиться. Во время аварийной посадки на аэродроме ДОСААФ Ялуторовска он врезался в инженерно-техническое сооружение аэродрома. Его товарищ на Gardan GY-80-160 приземлился рядом, забрал пилота Як-52, и теперь самолет, по данным авиаслужб, летит в сторону Москвы", — сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщили в СУ на транспорте СКР, по факту угона самолетов организована доследственная проверка.

"В настоящее время сотрудниками проводится осмотр места происшествия, устанавливается местонахождение самолета, проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего", — сообщила старший помощник руководителя Уральского СУ на транспорте СКР Наталья Гунькина. Известно, что на борту находятся некие Илья Кудряшов и Рамас Шермардини, передает телеканал Lifenews.

Как ранее писал "Российский Диалог", на борту самолета, следовавшего рейсом из Москвы в Санкт — Петербург, пассажир попытался покончить с собой.

Около 23 часов 25 мая мужчина по приземлению в Пулково заперся в туалете и с криками"Я не хочу так больше жить" стал резать себе вены.

В пресс-службе транспортной полиции подтвердили, что на борту рейса из Москвы была попытка суицида.

62-летний мужчина, уроженец Азербайджана, заперся в туалете самолета и вскрыл себе вены. Это увидела бортпроводница. Она вызвала сотрудников чрезвычайных служб. Мужчину спасли и передали в руки скорой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+