Смена караула: Премьер-министру Яценюку предложили должность главного банкира Украины

Украина
1362
Также Арсений Яценюк сможет участвовать в следующих парламентских выборах в качестве кандидата от партии «Народный фронт» наряду с партией «Солидарность» во главе с президентом Петром Порошенко.
арсений яценюк, нацбанк, должность, кабмин украины

В понедельник украинские СМИ сообщили, что министр финансов Наталья Яресько может войти в ряды украинского правительства, если его нынешний глава согласится работать в Национальном банке страны.

«Перестановки, намеченные в Кабинете на осень этого года, возможно, не пощадят премьера», написала киевская газета Вести, добавив, что Арсению Яценюку якобы предложили возглавить Национальный банк Украины.

«Если он даст свое согласие, то его нынешняя должность перейдет к министру финансов Наталье Яресько. Премьер-министр все еще занят рассмотрением данного предложения», пишет газета, ссылаясь на свои источники в правительстве.

Вдобавок к должности главного банкира страны, Арсению Яценюку, согласно сообщениям, будет разрешено участвовать в следующих парламентских выборах в качестве кандидата от партии «Народный фронт» наряду с партией «Солидарность» во главе с президентом Петром Порошенко.

Правительство и администрация президента расценили доклад газеты, как «слухи».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+