В России у китайской делегации украли 17 ящиков водки и золото

Россия
998
В ночь на 17 августа на одной из железнодорожных станций во Владимирской области неизвестные вытащили из грузовика Минобороны Китая почти два десятка купленных в качестве сувениров бутылок водки и золотые украшения.
армия китая, кража, россия, водка, золото

Инцидент произошел после закрытия армейских игр «Открытая вода — 2015», когда китайские военные возвращались с совместных учений.

В правоохранительных органах, комментируя инцидент, рассказали, что кража произошла в тот момент, когда китайский грузовик стоял на платформе железнодорожного состава. В момент хищения внутри машины находился водитель.

Известно, что военные купили золотые украшения в местном муромском ТЦ «Витязь». О происхождении алкоголя пока ничего неизвестно.

Силовики занимаются выяснением личности грабителей. В МВД отмечают, что кража произошла в момент, когда станция была открыта при погрузке и на месте происшествия мог находиться каждый желающий.

Всего военные КНР грузили на состав 45 единиц техники, из них 4 машины имеют гусеничный ход. Состав сейчас находится на станции Муром. С китайскими военными работают сотрудники местной полиции.

Напомним, в Петербурге заключенный выбрался на свободу из СИЗО, разобрав кирпичную стену. 26-летний заключенный Дмитрий Самуйлов сбежал днем 17 августа из СИЗО-4, расположенного на улице Академика Лебедева в северной столице Российский Федерации. По информации сотрудников УФСИН, мужчина умудрился разобрать кирпичную кладку хозяйственного склада и выбрался на свободу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+