Медики о состоянии здоровья звезды "Универа": есть надежда на положительный результат химиотерапии

Шоу-бизнес
1630
На просторах интернета появились новые известия о состоянии здоровья актера Андрея Гайдуляна. О шансах на выздоровление актера врачи не говорят.
шоу-бизнес, россия, общество, Андрей Гайдулян, медицина, химиотерапия

Однако есть сведения, которые дают надежду, что для актера все закончится хорошо. По словам медиков, есть несколько положительных факторов, которые должны повлиять на дальнейший ход лечения и реабилитацию Андрея Гайдуляна. 

"Организм пациента еще очень молодой, и он обладает хорошим иммунитетом. Это обязательно скажется на итоговом результате лечения", - отметили медики.

Кроме того, специалисты отмечают, что раковая опухоль отлично поддается воздействию химиотерапии, к тому же она расположилась на "приемлемом" месте на теле актера. Из этого следует, что если медицинские препараты не повлияют на ход лечения, то медики могут в любой момент применить хирургическое вмешательство.

Медики отмечают, что такая операция является не самой сложной, поэтому шансы на положительный ее исход достаточно высоки.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, что врачи обнаружили у Гайдуляна новые осложнения болезни. Теперь лечащий доктор шоумена ставит актеру уже третью стадию лимфомы. Такие действия врачи объясняют тем, что онкологическое заболевание, лимфома Ходжкина, дает осложнения на легкие пациента.

Опухоль продолжает расти. На данный момент она увеличилась и составляет двенадцать на пятнадцать сантиметров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+