​Отец коммуниста-онаниста из Смоленска откажется от участия в выборах

Россия
3363
Отец коммуниста, которого «застукали» за мастурбацией у окна в административном здании, может пострадать из-за раскованного поведения сына. После публикации провокационного видео в Сети, мужчина задумался о снятии кандидатуры с выборов.
смоленск, кпрф, происшествия, политика

По данным СМИ, сегодня, 18 августа, кандидат в депутаты от КПРФ Станислав Т. должен встретиться со своим сыном Дмитрием для выяснения деталей инцидента.

«Ну что мне ему ремня дать? Я еще с сыном не виделся, не общался. Сегодня увижусь — поговорю. Может быть, и буду снимать свою кандидатуру, пока не решил» — признается кандидат в депутаты в Смоленский горсовет от партии КПРФ Станислав Т.

«Ну, если это поможет, то можно и уволиться. Если надо – не вопрос. Напишу заявление, хоть задним числом… как угодно. На текущий момент мне кажется это более разумным. Я заинтересован в том, чтобы этот скандал как можно более тихо прошел, я сделаю все для этого. Накосячил, виноват», - считает виновник скандала. 

Напомним, сотрудник окружной избирательной комиссии был заснят на видео в момент мастурбации у окна. Причем 28-летний Дмитрий Т. находился не у себя дома, а в здании администрации Заднепровского района Смоленской области. Видео, снятое на мобильный телефон из соседнего здания, мгновенно разошлось по интернету. Личность Дмитрия Т., члена избиркома от партии КПРФ, была установлена весьма быстро. Молодой человек не стал отнекиваться, а признал, что на видео снят именно он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+