Подробности убийства сотрудников кафе в Грозном: женщин могли убить родственники за аморальное поведение

Новости 18+
1955
Одной из версий убийства сотрудниц кафе "Лолита" в Грозном является месть за аморальное поведение. Убийство женщин могли организовать их родственники.
грозный, убийство официанток, подробности, версии

Убийство сотрудников кафе "Лолита" в Грозном произошло ночью двадцатого августа. В заведение ворвались трое неизвестных в масках и расстреляли владелицу кафе Мацагову З. и официантку Эдильсултанову С. 

Известно, что погибшие были двоюродными сестрами. Источник в правоохранительных органах сообщил "LifeNews", что на данный момент полиция проверяет версию, согласно которой женщин убили их родственники за аморальное поведение. 

Однако правоохранители утверждают, что это не единственная версия следствия.

"Возможно в кафе произошел бытовой конфликт", - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Чеченской Республике.

Отметим, что шестого августа в одном из столичных кафе произошла кровавая перестрелка. Инцидент произошел примерно в 23:00 в Восточном Бирюлево примерно в 11 часов вечера.

В развлекательном заведении две компании решили выяснить отношения при помощи оружия. Молодые люди устроили перестрелку прямо в зале ресторана. 

В результате происшествия был серьезно ранен один из участников конфликта. Прибывшие на место события правоохранители задержали восьмерых участников инцидента. Позже в сети появилось видео разборок.

Как сообщалось ранее, в Киевской области клиент кафе открыл огонь по посетителям.

Данный инцидент произошел вечером в понедельник, 27 июля, в селе Крюковщина Киево-Святошинского района. Клиент кафе отказался платить по счету. После он открыл стрельбу по присутствующим и ранил двоих человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+