Трагедия под Москвой: катер врезался в гидроцикл, погибла девушка

Новости 18+
1488
​В воскресенье, 23 августа, в Мытищинском районе Московской области произошла трагедия. В Пироговском водохранилище катер врезался в гидроцикл. Пострадали две девушки – одна скончалась на месте, вторая попала в больницу.
происшествия, жертвы, москва, россия, гидроцикл, мытищинский район, катер

Как удалось установить, 20-летняя Екатерина Б. и 22-летняя Юлия Б. катались на водном мотоцикле, когда в них влетел катер. Изначально сообщалось, что девушки сами не справились с управлением.

В результате трагической аварии жительница Москвы Екатерина Б. погибла на месте, а Юлия Б. с тяжелейшими травмами была доставлена в больницу. Оказалось, что гидроцикл был без регистрации. За рулем катера, который унес жизнь девушки, был владелец, пишет Lifenews.

На месте инцидента работают правоохранители, которым предстоит провести проверки и выяснить все обстоятельства этой трагедии.

Напомним, в середине августа в Москве произошло масштабное ДТП с участием 6 машин, жертвами которого стали два человека. Виновником той трагедии был водитель автомобиля «Хендэ», который пытался «проскочить» на красный свет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+