Соловьев раскритиковал действия министра спорта Мутко: Еще один чтец душ человеческих

Россия
2066
Российский тележурналист Владимир Соловьев прокомментировал заявление министра спорта РФ Виталия Мутко о том, что в государственном ведомстве лично разберутся с фактом хищения 1,5 миллиона рублей.
мутко, коррупция, министерство спорта, соловьев, твиттер, новости, политика, россия

В частности, в Минспорта РФ подняли вопрос о факте пропажи средств из Российской федерации баскетбола. Не менее 1,5 млн рублей, которые выделили на сборную России по баскетболу в формате 3х3, исчезли. 

В руководстве министерства обвинили в хищении бывшую главу РФБ Юлию Аникееву.

Виталий Мутко, в свою очередь, решил сам разобраться в случае коррупции. Он заявил, что дело о пропаже рассматривают в руководстве министерства спорта. Министр подчеркнул, что не считает Аникееву виновной. По его словам, она прилагала все усилия для развития баскетбола в стране.

На это Соловьев возразил, что есть многие ведомства, которые занимаются фактами коррупции и расследованиями.

"Зачем СК, Генеральная Прокуратура, Суды, Счетная плата, если Мутко выше их всех? Еще один : чтец душ человеческих", - написал журналист в своем Twitter.

Напомним, что недавно Владимир Соловьев выступил с резкой критикой ответных российских санкций. Журналист считает занесение в запретный список импорта моющие средства и средства гигиены абсурдом. 

Соловьев заявил, что данное решение правительства приведет к тому, что россияне будут вынуждены приобретать некачественную отечественную продукцию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+