Канануха уверенна, что поборола конкуренток в "Холостяке" своим интеллектом

Шоу-бизнес
1289
Победительница телепроекта "Холостяк" Дарья Канануха уверенна, что завоевать сердце мужчины можно не внешней оболочкой, а богатым внутренним миром.
новости россии, холостяк, тимур батрутдинов, дарья канануха, 7 сентября, смотреть фото кананухи, канануха и батрутдинов расстались, галина ржаксенская и тимур батрутдинов, батрутдинов и канануха женятся

22-летняя Даша, которая недавно получила диплом о высшем образовании, рассказала, что шла на проект, думая, что главное - это показать свой интеллект.

"Важно уметь красиво сказать «нет», правильно похвалить, а также ясно выражать свои мысли. Тимуру я очень ясно доносила свои мысли, и это была одна из причин, по которой он сразу меня понял", - уверенна девушка.

Канануха считает, что мужчины уже не обращают внимание на внешность девушки: для них куда важнее внутренний мир возлюбленной.

При этом, Дарья отметила, что за время участия в проекте читала книги вместо того, чтобы искать подруг среди конкуренток.

Она добавила, что большую часть времени проводила наедине с собой, справляясь, таким образом, с постоянными истериками и стрессами. По ее словам, мысль уйти с проекта посещала ее не один раз, но в итоге, Даша ни на секунду не жалеет об участии. 

Сейчас же Дарья всесторонне себя развивает: занимается диджеенгом, дает мастер-классы в школе мудрости и гармонии, занимается модельным бизнесом.

новости россии, холостяк, тимур батрутдинов, дарья канануха, 14 августа, смотреть фото кананухи, канануха и батрутдинов расстались, галина ржаксенская и тимур батрутдинов, батрутдинов и канануха женятся

Девушка также добавила, что благодарна проекту за то, что теперь в ее жизни появился возлюбленный.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, Канануха призналась, что между ней и Батрутдиновым не было интима.

Она отметила, что Тимур постоянно дает ей мудрые советы, как правильно вести себя после проекта.

"Например, посоветовал закрыть общий доступ к моей странице. В "Контакте" успела, а в "Инстаграме" нет. В итоге мне понаписали, что дорогу к победе я проложила через постель. Но на проекте у нас интима не было", - заявила Канануха.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: wday.ru
Российский Диалогв Google+