СМИ стало известно, о чем говорили Путин и Керри в Кремле

Мир
1690
Агентство Bloomberg утверждает, что президент Владимир Путин диктовал условия госсекретарю США Джону Керри во время их последних переговоров, дав понять тому, что не сдаст сирийского лидера Башара Асада Соединенным Штатам.
Владимир Путин, Сирия, Джон Керри, Башар Асад, Сирия

Источник Bloomberg, имеющий информацию о содержании переговоров, утверждает, что Путин и Керри обсуждали возможность политического урегулирования конфликта в Сирии, однако Путин объяснил Керри, что этот вариант приемлемый лишь в том случае, если действующий президент Сирии Башар Асад примет участие в президентских выборах, запланированных на 2017 год.

Путин уверен в том, что действующий президент Сирии Башар Асад сможет удержать уверенную победу. Российский лидер пытался это втолковать Керри, однако тот так и стал соглашаться с этим тезисом.

Как уже сообщалось, Соединенные Штаты предлагают умышленно изменить правила голосования на выборах президента Сирии в 2017 году. Разработанная ими система якобы должна помочь Башару Асаду набрать меньше голосов и сделать его шансы на победу в выборах менее реальными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+