«Главная сцена – 2»: новые правила, ведущие и жюри

Шоу-бизнес
2710
Второй сезон музыкального шоу «Главная сцена» начнется уже 13 сентября. Организаторы шоу решили удивить зрителей несколькими нововведениями.
Россия, шоу-бизнес, Главная сцена

Самое значительное и неожиданное нововведение в том, что все участники нового сезона будут исполнять песни только на русском языке. Поблажек не будет никому. В этом сезоне создатели проекта решила полностью ориентироваться на отечественного производителя и надеются, что зрители их поддержат.

Кроме того, будет заменен один из ведущих шоу. Теперь вместе с Наргиз Закировой вести все эфиры будет ведущий «Вестей» Эрнест Мацкявичус.

Полностью поменяется также состав жюри. В этот раз участников будут оценивать трое постоянных судей и один приглашённый, который в каждом выпуске будет разным. В постоянный состав жюри вошли Диана Арбенина, Николай Носков и Валерий Леонтьев. Ну а одними из первых приглашенных судей будут Ирина Аллегрова и Александр Розенбаум.

Помимо всего прочего, эфиры второго сезона «Главной сцены» теперь будут идти по воскресеньям, начиная с 17:30. Премьера обновленного шоу состоится 13 сентября на телеканале "Россия 1".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+