Преступник, укравший у депутата Худякова более миллиона рублей, задержан

Россия
854
Ограбление депутата Госдумы и лидера партии ЛДПР Приднестровье Романа Худякова произошло вчера ночью, 18 сентября. Ущерб Худяков оценил в миллион рублей.
новости россии, роман худяков, ограбление худякова, 19 сентября, худяков лдпр

Как стало известно, виновный в ограблении был оперативно задержан. Им оказался 26-летний мужчина. Предположительно, подозреваемый действовал не один: вместе с ним работал его знакомый.

Напомним, что преступники украли у Романа Худякова более миллиона рублей. 

Как рассказал журналистам сам депутат, о произошедшем он узнал, когда ему на телефон начали приходить сообщения о списании денег с карточек. Когда он вышел из ресторана, в котором в тот момент отдыхал, и подошел к своему автомобилю, он обнаружил, что стекло его Mercedes было выбито. Грабители украли из авто депутата наличными 250 тысяч рублей и 5 тысяч евро. Кроме того, с его кредитной карты были обналичены 650 тысяч рублей. Отметим, что для своего удобства пин-код Худяков сам указал на карточке.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, депутат Худяков предложил запретить въезд в РФ Яценюку, Ляшко и Байдену.

"Предлагаю рассмотреть возможность в ответ на западные санкции официально запретить въезд в РФ этим врагам России", - заявил Худяков, выступая на заседании Госдумы от фракции либерал-демократов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+