Пушков: пусть Обама расскажет французам об "успехах" борьбы с ИГИЛ

Россия
1137
Глава комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков прокомментировал информацию о том, что накануне кровавых терактов в Париже президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама заявил об "успехах" в борьбе с террористической организацией "Исламское государство".
пушков, обама, игил, теракты, париж

За несколько часов до ужасной серии терактов в Париже американский лидер Барак Обама заявил об "успехах в сдерживании" боевиков "Исламского государства".

Заявление президента Соединенных Штатов Америки в своем микроблоге Твиттер прокомментировал глава комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков. 

"Обама за неск.часов до теракта в Париже: "целью США было сдерживание ИГИЛ и мы его сдержали"(?!). Пусть скажет о своих "успехах" французам!", - написал Пушков.

Отметим, что по последним данным, жертвами серии терактов в Париже стали 129 человек. К вечеру субботы, 14 ноября, число погибших в результате теракта возросло до 129 человек, в больницах продолжают находится более 350 раненых.

Обновленную официальную статистику по жертвам теракта обнародовал прокурор Парижа Франсуа Моленс.

Напомним, ранее Алексей Пушков заявил, что Барак Обама уйдет со своего поста раньше, чем Башар Асад.

Как написал Пушков у себя в Twitter, 2 марта 2012 года Обама заявил, что "дни Асада сочтены". Несложно подсчитать, что с тех пор прошло более 3,5 лет (или 1331 день, по под счетам Пушкова), а воз и ныне там: Асад все еще является действующим президентом Сирии, а в США "до сих пор считают дни Асада". "Так и Обама уйдет…", - тонко резюмировал Пушков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+