Сергей Аксенов назвал способы борьбы властей Крыма с «инакомыслящими»

Россия
992
Временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов рассказал об отношениях власти республики с крымскими татарами.
крымские татары, крым ,сергей аксенов, россия, политика, закон

По его словам, все действия, которые будут направлены на непризнание присоединения Крыма к России, непризнание руководителя страны, будут преследоваться по закону.

«Мы и сейчас сдержим слово, решим все ваши проблемы. Но все действия, которые будут направлены на непризнание присоединения Крыма к России, непризнание руководителя страны, будут преследоваться по закону, и будет очень жесткая позиция. Всех, кто будет лбами сталкивать людей на межнациональной почве, я тем или иным способом либо из Крыма выдворю, или они получат оценку в уголовном порядке. Но никто этим заниматься безнаказанно не будет», - отметил Аксенов.

Как ранее передавал «Российский Диалог», Сергей Аксенов заявил о том, что подготовку концепции игорной зоны в Республике завершат до конца 2014 года.

Что касается реализации проекта, то к ней приступят в 2015 году.

«В 2015 году мы должны начать реализацию проекта, концепция игорной зоны будет утверждена до конца года. Мы изучаем сейчас мнения экспертов, которые в разное время занимались созданием игровых зон в различных частях мира и, конечно, пытаемся этот передовой опыт адаптировать на территории Крыма.

Сегодня есть определенная специфика с точки зрения введения санкций, желающих поиграть много, но в основном это - иностранцы. Уверен, мы сможем создать необходимые условия, чтобы им было комфортно на территории Крыма», - отметил Аксенов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+