Британка после излечения от анорексии планирует стать королевой красоты

Новости 18+
2932
19-летняя британка Бэтт Кован сумела побороть анорексию и теперь планирует принять участие в конкурсе красоты.
новости мира, шоу бизнес, общество

Британская девушка по имени Бэтт Кован, которая еще год назад весила всего 40 килограммов, сумела побороть анорексию и планирует принять участие в конкурсе красоты Miss British Empire 2015, сообщает The Mirror.

Бэтт заболела анорексей в возрасте 16 лет. Неуверенная в себе девушка ограничила свое питание до одного зеленого яблока в день, в результате чего ее вес снизился до 40 килограммов. Родители начали бить тревогу и обратились за помощью к специалистам.

Бэтт поставили диагноз анорексия. Родители начали строго контролировать питание дочери и она стала постепенно поправляться, но проблемы с восприятием у девушки не исчезли. После каждого приема ищи Бэтт вызывала у себя рвоту, и все съеденное отправлялось в канализацию, что привело к булимии.

Родители настояли на том, чтобы Бэтт прошла курс лечения у психотерапевта. Девушке удалось поправиться и изменить образ жизни. Более того, Бэтт поделилась своей откровенной историей с журналистами и собирается принять участие в конкурсе красоты Miss British Empire 2015.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Корреспондент
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+