Осквернители места убийства Немцова намерены повторить свою "акцию"

Россия
831
​Активисты движения SERB заявили, что они еще вернутся на Большой Москворецкий мост и повторят акцию.
немцов, вандалы, москва, россия

 Об этом сообщает «Говорит Москва».

«Естественно, мы туда вернемся и повторим акцию», — заявил лидер группировки Игорь Бекетов, отметив, что мост «нельзя превращать в гадюшник».

Как сообщал "Российский Диалог", соратник Немцова Илья Яшин сообщил о том, что активистов, которые осквернили место гибели политика Бориса Немцова, планируется привлечь к уголовной ответственности.

"Мы рассчитываем, что будет возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм». Сейчас мы рассматриваем возможность подать такое заявление в правоохранительные органы. Но, с моей точки зрения, это самая настоящая провокация. Мне очевидно, что эти люди специально не скрывают своих лиц, специально выкладывают фотографии, на которых четко видны их лица, для того, чтобы спровоцировать агрессию в свою адрес, чтобы кто-нибудь начистил им физиономию при встрече. И у них появились основания с одной стороны дискредитировать оппозицию, представляя нас как людей, которые кидаются с кулаками на своих оппонентов, и с другой, чтобы у них появилась возможность атаковать оппозицию юридически", - считает Яшин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+