СМИ: комбат "Азова" Билецкий не собирается соглашаться на перемирие с ополченцами

Военное обозрение
931
Командир полка «Азов» Андрей Билецкий заявил, что ему перемирие "совсем не нравится".
азов, билецкий, украина, донбасс, ато

Об этом 25 марта передает Reuters.

«Нам совсем не нравится режим прекращения огня. Как и в предыдущий раз, он только приведет к новому наступлению врага», — сказал комбат в интервью агентству на артиллерийских учениях бойцов «Азова» в селе Урзуф Донецкой области Украины.

Как отмечается, в то время как часть бойцов батальона участвовала в учениях, другая часть вела бой с ополченцами в селе Широкино.

«У нас сейчас есть только одна цель — сражаться за родину, пока она не будет освобождена полностью. А затем мы попробуем построить новую Украину, которой мы могли бы гордиться. Мы — патриоты, мы верим в наш народ. Национализм — наша идеология», — заявил командир «Азова».

Как сообщал "Российский Диалог", по сообщениям сектора «М» и полка «Азова», позиции АТО обстреливаются запрещенными минскими соглашениями 120 мм минометами.

Пресс-офицер сектора М сообщил 0629, что с 9:50 утра, в течение дня, вооруженные формирования ДНР ведут обстрел позиций украинских военных в Широкино с применением ПТУР (противотанковых управляемых ракет), минометов, стрелкового оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Газета.ru
Российский Диалогв Google+