В Госдуме предложили Милонову сделать интимные фото вместо критики Королевой

Шоу-бизнес
3050
Первый зампред комитета ГД по информполитике Вадим Деньгин порекомендовал Виталию Милонову сделать интимные фото
новости россии, виталий милонов

Первый зампред комитета ГД по информполитике Вадим Деньгин посоветовал Виталию Милонову вместо обсуждения попавших в Сеть записей певицы Натальи Королёвой самому сделать интимные фото.

«Набирающий обороты скандал с тем, что Милонов пытается лишить звания народной артистки Наташу Королёву – это полная глупость. Я бы посоветовал Милонову заняться своей личной жизнью, может быть, даже самому сфотографироваться, а не лезть в жизнь Королёвой», - заявил депутат «Русской службе новостей». Он добавил, что у каждого есть скелеты в шкафу, но это остаётся за гранью публичных обсуждений.

При этом депутат отметил, что людей, раскрывающих чужие данные и публикующих их в Сети, необходимо наказывать по всей строгости закона. Взлом почты и виртуальных облаков Деньгин называл терроризмом против личности.

По мнению депутата, Милонов должен извиниться перед Королёвой за свои призывы лишить её звания народной артистки.

«Ему надо заняться личной жизнью. Может быть, действительно Наталья такая красивая, что он так возбудился. Но не она выложила эти фотки в Сеть, я надеюсь на это», - заключил Деньгин.

25 марта депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов призвал лишить певицу Наталью Королеву звания заслуженной артистки РФ из-за порнографического видео с её участием. По словам Милонова, после обнародования в интернете подобного рода информации он готов потребовать запрета на появление певицы Королёвой и её супруга стриптизёра Тарзана на общественных мероприятиях, где могут присутствовать несовершеннолетние. Милонов пояснил, что речь идёт о совместных выступлениях певицы с детским ансамблем «Непоседы», а также об участии звезды в торжественных мероприятиях и концертах таких, как День матери.

Скандал с участием певицы стал одним из самых обсуждаемых в Рунете. На фото и видео, предположительно похищенных из личного архива 41-летней Королёвой, запечатлены сцены интимного характера с участием певицы. Сама исполнительница заявила, что ей нечего стыдится.

«Я не считаю правильным «подкидывать дрова» в эту топку информационного мусора и вступать в дискуссии относительно перспектив «лишения меня почётного звания «Заслуженный артист Российской Федерации», - отметила Королёва.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РСН
Российский Диалогв Google+