Мама Данила Плужникова, поразившего всех в шоу "Голос. Дети", рассказала, как ему дается участие в проекте

Шоу-бизнес
4305
Мама мальчика рассказала, как он попал на проект, трудно ли ему участвовать в съемках, а также какие у него сложились отношения с Димой Биланом.
Шоу-бизнес, Россия, Голос.Дети-3, Дима Билан, Данил Плужников

Одним из самых трогательных, искренних и запоминающихся номеров на слепых прослушивания третьего сезона музыкального шоу "Голос. Дети" стало выступление 14-летнего Данила Плужникова, рост которого всего 98 сантиметров.

Своим исполнением песни Олега Газманова "Два орла" Данил поразил и жюри, и многочисленных зрителей шоу. Наставником мальчика стал Дмитрий Билан.

Мама Данила, Ирина Афанасьева, рассказала, что, несмотря на проблемы со здоровьем, ее сын вырос очень общительным, энергичным и мудрым. С 9 лет он занимается музыкой, берет уроки по игре на синтезаторе и вокалу, участвует в многочисленных музыкальных конкурсах, в которых регулярно становится победителем.

К слову, именно на одном из таких конкурсов Ирине и Данилу и посоветовали подать заявку на участие в новом сезоне шоу "Голос. Дети".

К кастингу и прослушиваниям мальчик готовился очень тщательно. Вместе с преподавателем он долго выбирал композицию, которая была бы эмоциональной и в то же время нравилась ему, а затем усердно репетировал. Для выступления родители купили Данилу сценический костюм, который соответствовал тематике песни, и даже самостоятельно расшили пиджак.

"Волновались перед записью эфира страшно. Сыну мы с папой советовали петь для зала, а не для жюри. У Дани все получилось! Конечно, эмоции и его, и нас переполняли. Я не могла уснуть до утра, а Данил, наоборот, спокойно на все отреагировал, он всегда был общительный и мудрый", - рассказала Ирина.

Участие в шоу Данилу дается нелегко. Ему тяжело самостоятельно передвигаться, поэтому на сцену ему помогают выйти администраторы. Кроме того, тяжелый для мальчика микрофон всегда заменяют гарнитурой. Но несмотря ни на что, Данил с удовольствием наблюдает за всем происходящим, общается с другими участниками и поддерживает ребят из других команд.

По словам Ирины, Данил не думал о том, к какому наставнику он хотел бы попасть. Он уважает их всех и был бы рад, если бы к нему повернулся любой из них. К слову, юный исполнитель счастлив работать с Димой Биланом, у них сложились хорошие отношения.

"Он настолько чуткий, корректный и добрейший человек, что таких еще нужно поискать. И что мне очень нравится в нем: он говорит с Данилом по-взрослому, деловито, тактично, без "сюсюканий". И команда у Димы подобралась дружная и добрая", - рассказала Ирина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+