Глава ФСБ: никаких гарантий защищенности от террористов нет

Россия
808
Глава Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александр Бортников заявил, что ФСБ делает все возможное, чтобы принять предупреждающие меры против возможных террористических угроз.
ФСБ, Россия, угрозы, гарантии, теракты, взрывы

Как заявил в среду руководитель ФСБ Александр Бортников, угрозы террористических актов в России существуют, однако спецслужбы следят за развитием ситуации и в настоящее время держат ее под контролем.

"Мы следим за происходящим процессом. На сегодняшний день ситуация находится под контролем. Никаких абсолютных гарантий нет, но я думаю, что сейчас мы можем сказать, что [террористическая] деятельность [в стране] своевременно раскрывается и останавливается", - сказал Бортников.

По данным Sputnik International, он добавил, что ФСБ делает все возможное, чтобы принять предупреждающие меры против возможных террористических угроз.

Во вторник в результате двух взрывов в брюссельском аэропорту Завентем и взрыва на станции метро погиб по меньшей мере 31 человек, а еще 260 - получили ранения. Ответственность за эти теракты взяла на себя джихадистская группировка ИГИЛ, запрещенная во многих странах, включая Соединенные Штаты и Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+