Анастасия Волочкова по ошибке надела платье своей дочери Ариши, подаренное Николаем Басковым

Шоу-бизнес
4017
Балерина рассказала своем поклонникам о забавном случае с путаницей одежды, который недавно с ней произошел.
анастасия волочкова, балерина, инстаграм, фото, платье, дочь, ариша, николай басков, россия, шоу-бизнес, новости

Анастасия опубликовала в своем "Инстаграме" новый снимок, где она позирует с дочерью Аришей. Волочкова в посте обратила внимание подписчиков на свое красивое платье, а затем рассказала смешную историю.

Оказывается, балерина собиралась на обед к маме и решила надеть сарафан, который лежал у нее в чемодане. Звезда долго не могла вспомнить, откуда у нее это платье. За обедом мама Анастасии удивленно спросила, зачем та примерила наряд Ариши.

Платье, которое лежало в чемодане у балерины, было подарено ее дочери Николаем Басковым около года назад. Когда Волочкова собиралась на отдых, она машинально взяла и эту одежду. 

Балерина заявила, что теперь может меняться с Аришей нарядами. Волочкова уже отдала девочке одно из своих платьев.

Подписчики отметили, что данный случай действительно очень забавный. Также поклонники Анастасии посоветовали ей чаще меняться одеждой с дочерью, так как размеры у них практически одинаковые.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Волочкова опубликовала с отдыха фотографию с местным жителем. На снимке балерина обнимает смущенного пастуха. Из одежды на Анастасии был только маленький розовый купальник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+