Двойник Ким Кардашьян из Пакистана стала жертвой "убийства чести" от рук брата из-за обнаженных фото

16 июля 2016, 18:25 —
Мир
863
Модель из Пакистана Кандил Балоч погибла от асфиксии (удушья), организованной ее же родным братом.
кардашьян, балоч, пакистан, модель, фото, убийство чести

Полицейские не сомневаются, что 26-летняя звезда оказалась жертвой "убийства чести", потому что выложила в Сеть откровенные, по меркам своей страны, фото.

Родственники Балоч заметили, что Кандил с братом сильно поругались вечером в пятницу, 15 июля, однако труп дочери они нашли только утром. Отца и мать задержали до уточнения деталей убийства.

Самом Васим сумел скрыться, на данный момент правоохранители ищут его.

Как стало известно, Балоч по причине сомнительной репутации была вынуждена уехать в Пенджаб из Карачи и попросить у полиции защиты, однако те ей ответили отказом. Модель нередко угрожали. Пакистанцев задели не только ее снимки в обнаженном виде, но и фото, где она была "поймана" с мусульманским муфтием.

Балоч сравнивали с Ким Кардашьян. Пакистанка стала известна с 2014 года: она опубликовала в Интернете видео, на котором надувала губы и вопрошала: "Как я выгляжу?". Видео стало вирусным. Многие жители государства выступили с поддержкой Балоч, называли ее культурной иконой и радовались ее свободным взглядам, однако негативно настроенных людей все же оказалось больше.

"Убийство чести" - частое явление в Пакистане и прочих консервативно настроенных государствах Азии, жертвами которого оказываются сотни женщин. Преступление проводит один из родственников девушки, которая опозорила свою семью.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что Кардашьян отличилась своим новым эротическим нарядом-сеточкой, в котором она вышла в свет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ВВС
Google