Клуб бывших жен: Ирина Безрукова проводит время с экс-супругой Марата Башарова

Шоу-бизнес
2160
После развода с Сергеем Безруковым Ирина больше времени посвящает работе, однако находит время и для того, чтобы отдохнуть.
ирина безрукова, актриса, сергей безруков, екатерина архарова, марат баашров, игорь верник, инстаграм, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Сейчас актриса находится в Юрмале. 

Безрукова отдыхает не одна, а в хорошей компании. Она встретилась с экс-супругой Марата Башарова, Екатериной Архаровой. Вначале подруги отправились на пляж, покорив многих туристов своим прекрасным внешним видом. Вечером же Ирина и Екатерина пошли в ресторан.

Вместе с ними в заведении был и Игорь Верник. В приятной компании время летит незаметно, и знаменитости засиделись до поздней ночи. Об этом сообщила сама Ирина, опубликовав в своем "Инстаграме" снимок, где запечатлена со своими друзьями.

Безрукова добавила, что сейчас ощущает себя абсолютно счастливой. Судя по всему, Архарова также успела оправиться после развода с известным супругом и наслаждается прекрасными моментами жизни.

Стоит отметить, что Ирина и Екатерина на фото запечатлены практически без макияжа. Поклонники знаменитостей это одобрили, сообщив, что актрисы замечательно выглядят. Естественная красота Безруковой и Архаровой поразила пользователей соцсети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+