ГПУ и ФБР держат в секрете детали расследования по делу об убийстве Шеремета

Украина
866
У Генпрокуратуры Украины и помогающим ей в расследовании убийства журналиста Павла Шеремета следователей ФБР уже есть фотороботы киллеров и информация о типе заложенного под авто взрывного устройства, однако следствие пока не намерено обнародовать добытую информацию.
Украина, Павел Шеремет, Юрий Луценко, убийство, ГПУ, ФБР, следствие

По словам Генпрокурора Украины Юрия Луценко, на последние несколько дней ГПУ и ФБР удалось продвинуться в расследовании резонансного убийства. Были составлены фотороботы предполагаемых киллеров, установлен тип бомбы, а также проанализированы имеющиеся у следствия видеоматериалы.

Однако Луценко заявил, что последние подвижки в расследовании и вновь открывшиеся детали до неопределенного времени будут оставаться "тайной следствия".

"Когда мы будем готовы к публичной части, в том числе к обнародованию фотороботов, мы это обязательно сделаем", - заверил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Луценко посчитал недопустимым "слив" в публичный доступ видеоматериалов по делу об убийстве Шеремета, заявив, что оперативники, посодействовавшие утечке, будут наказаны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+