Марина Африкантова из "Дом-2" вызвала неодобрение фанатов: звезда возвратилась к Андрею Чуеву

Шоу-бизнес
1774
Звезда проекта "Дом-2" Марина Африкантова рассказала о чувствах к Андрею Чуеву.
"Дом-2", Марина Африкантову, Андрей Чуев, телестройка, шоу, реалити-шоу, шоу-бизнес, Россия

В последнее время отношения Андрея и Марины дали трещину: поклонники предполагали, что они больше не сойдутся. Однако влюбленная пара решила до конца бороться за свои чувства. В частности, Марина опубликовала откровенное признание в Instagram, в котором рассказала о переменах в отношении Андрея и его чувствах.

Марина уверена в том, что Чуев в ней души не чает, и что его чувства не угасли. Недавнюю холодность в отношениях Африкантова объяснила очень просто: Андрей решил испробовать знаменитый пушкинский принцип "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Однако теперь он осознал провальность такой тактики и пытается измениться.

"Я вижу, как он работает над собой каждый день, и я горжусь им. Я чувствую любовь, вижу, как радует он меня каждый день, а это чертовски приятно", - написала Марина в Instagram.

Поклонники не одобрили заявление Африкантовой, поскольку онии считает, что Чуев нисколько не изменился и дальше будет провоцировать скандалы. "Не ожидала, что Марина вернется к этому тирану Чуеву", "Фу, как вытирал ноги о тебя и твою маму, так и дальше будет", "Люди не меняются, через пару месяцев опять будет нытье, какой Чуй плохой", - писали недовольные фолловеры.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что после временного расставания с Чуевым Африкантова попыталась завести новый роман

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+