Анджелина Джоли смогла побороть анорексию и поразила общественность прекрасным внешним видом

Шоу-бизнес
21946
Голливудская актриса покорила поклонников своим великолепным внешним видом. Анджелина набрала вес и выглядит потрясающе.
анджелина джоли, актриса, голливуд, фото, мероприятие, худоба, анорексия, болезнь, брэд питт, сша, шоу-бизнес, новости

Недавно Джоли прибыла в Нью-Йорк. Вместе с актрисой прибыли ее брат, а также сыновья. Возможно, целью визита Анджелины является выступление на заседании комитета ООН. Пока что сама звезда не подтвердила подобную информацию.

Папарацци успели заснять Джоли, когда она вместе с братом и сыновьями прибыла в один из местных ресторанов. Для выхода в свет актриса выбрала черное платье на бретельках, такого же цвета легкую накидку и туфли на высоком каблуке.

Многие отметили, что Джоли набрала вес и сейчас выглядит намного лучше, чем несколько месяцев назад. Анджелина до сих пор худая, однако уже не смотрится анорексично и болезненно. Наряд звезды подчеркнул ее стройную фигуру, и поклонники были в восторге от внешности актрисы.

Анджелина Джоли

Возможно, на знаменитость подействовали уговоры ее мужа, Брэда Питта, который неоднократно заявлял, что ей стоит набрать вес. В СМИ появлялись новости, что актер даже угрожал супруге разводом, если она не начнет нормально есть и не вылечится от анорексии. Как бы то ни было, но сейчас Анджелина действительно выглядит намного лучше и радует своих поклонников.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что в звездном семействе грядет пополнение. Джоли и Питт решили удочерить очередного ребенка, который станет седьмым. Брэд также признавался, что хочет собрать дома целую детскую футбольную команду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+