Еще одна громкая свадьба в "Дом-2": Руслана Мишина вышла замуж за Семена Фролова

Шоу-бизнес
1874
Влюбленная парочка из реалити-шоу "Дом-2" официально зарегистрировала свои отношения.
Руслана Мишина, Семен Фролов, "Дом-2", реалити-шоу, телестройка, свадьба, бракосочетание, шоу-бизнес, Россия

О радостной новости сообщила счастливая невеста в своем Instagram. Руслана опубликовала фото с церемонии бракосочетания. Влюбленная пара целовалась и держала в руках свидетельство о регистрации брака. Молодожены были очень счастливы праздничному событию и не скрывали своих эмоций от посторонних.

"Теперь у нас есть свидетельство о регистрации брака! Спасибо, это был самый незабываемый день. И мы счастливы!", - так подписала опубликованный снимок довольная Руслана Мишина.

Подписчики поспешили поздравить молодую пару с радостным и важным днем. "Поздравляю, вы классные", - писали фолловеры. Также девушке посоветовали более уважительно относиться к мужу и не кричать на него по каждому поводу. Чтобы сберечь семейную идиллию, девушке необходимо научиться сдерживать свои эмоции - в этом уверены зрители "Дом-2".

Как сообщал ранее "Российский диалог", на "острове любви" знаменитой телестройки "Дом-2" женится еще одна пара. 29 июля Дмитрий Дмитренко сделал предложение Ольге Рапунцель, на которое она ответила согласием. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+