Поощрение Трампом действий России и Путина - угроза национальной безопасности - Клинтон

Мир
757
​Кандидат в президенты от Демократический партии и бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон обвинила российские спецслужбы во взломе серверов ее политической силы.
США, Демократическая партия, Россия, Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, Владимир Путин, хакеры. спецслужбы

В эфире Fow News Клинтон заявила: "Мы знаем, что разведывательные службы взломали Национальный комитет Демократической партии, и мы знаем, что они организовали публикацию многих из этих электронных писем, мы также знаем, что Дональд Трамп показал очень проблематичное желание поддержать Путина".

Клинтон обратила внимание на то, что не стоит спешить с выводами о желании России помочь кандидату от республиканцев Дональду Трампу стать президентом. Она добавила: "Но я считаю, что если изложить факты, возникают серьезные вопросы относительно российского вмешательства в наши выборы, в нашу демократию". Клинтон отметила, что не потерпит такого поведения от других стран, тем более от России, которую она считает "противником" Штатов. Она также обратила внимание на то, что слова Трампа о поддержке в адрес России приводят к мыслям об угрозе национальной безопасности США.

Напомним, что в результате хакерской атаки на сервера Национального комитета Демократический партии были похищены письма руководства политической силы, которые затем были опубликованы на сайте Wikileaks. В них говорилось о том, что огромные силы были брошены на поддержку Клинтон, которая боролась за право баллотироваться в президенты с сенатором Берни Сандерсом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА "Новости"
Российский Диалогв Google+