Трамп гнет свою линию по поводу Крыма: Клинцевич рассказал, почему заявление кандидата - хороший знак

Россия
837
Кандидат в американские лидеры Дональд Трамп, делающий заявления о российском Крыме, является хорошим знаком для кремлевской стороны.
крым, трамп, франц клинцевич, новости, политика, россия, сша

Такое мнение высказано Францем Клинцевичем, первым замглавой комитета Совфеда по обороне и безопасности.

По его словам, кандидат от республиканцев не намеревается таким образом получить несколько дополнительных очков в предвыборной гонке.

Подавляющий сегмент американского общества подвергается пропагандистскому влиянию и обладает уже в достаточной мере сформированным мнением и стереотипами касательно Крыма.

"Тем не менее, он (Трамп - ред.) продолжает поднимать крымский вопрос именно под этим ракурсом. Не думаю, что после заявлений Дональда Трампа надо делать какие-то далеко идущие выводы, но в России они в любом случае не остаются незамеченными. Это всегда хороший знак, когда политик говорит то, что он думает", - считает Клинцевич.

Напомним, что ранее республиканец-кандидат заявлял о полноправности решения жителей Крыма касательно воссоединения с РФ.

Как писал "Российский Диалог", данное заявление Трампа вызвало бурю эмоций в мировом и украинском сообществе. В частности, оно получило негативный комментарий от Арсения Яценюка - бывшего главы украинского кабмина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+