"Никаких гонок не было", - Стефания Маликова высказалась о смерти своей подруги Дианы Лебедевой

25 ноября 2016, 19:21 —
Шоу-бизнес
6575
Дочь Дмитрия Маликова скорбит по погибшей в автокатастрофе подруге Диане Лебедевой. Девушка опровергла информацию о том, что Лебедева погибла из-за того, что водитель устроил гонки.
диана лебедева, стефания маликова, шоу-бизнес, происшествия, новости, россия, платон лебедев, автокатастрофа

Сегодня, 25 ноября, стало известно о смерти 19-летней Дианы Лебедевой, внучки известного бизнесмена Платона Лебедева. В СМИ появилась информация, что девушка и ее спутник Азер Ягубов устроили гонки, из-за чего была превышена скорость и водитель не смог справиться с управлением. Однако близкая подруга Дианы, Стефания Маликова, опровергла домыслы, опубликовав свое заявление в Instagram.

Стеша призналась, что она до сих пор в шоковом состоянии из-за этой трагедии. "Физически ты уже не с нами, но в наших сердцах ты будешь жить всегда", - утверждает дочь Дмитрия Маликова. Она призналась, что Диана была невероятно светлым и отзывчивым человеком.

Также Стефания заявила, что никаких гонок девушка и ее спутник не устраивали, а причиной автокатастрофы стала извилистая дорога и густой туман. "Будьте добрее и человечнее, не осуждайте и не обсуждайте", - призвала фолловеров Стефания.

Подписчики были тронуты комментарием Стеши. Они искренне посочувствовали родным Дианы и написали много соболезнований. "Горе большое для семьи... Жаль, когда уходят такие молодые и красивые. Жить бы да жить", - высказывались участники обсуждения. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google