"Мыслитель и хороший человек" Петросян, угрожавший взорвать муляжом "Ситибанк", сдался полиции

Россия
984
Такую информацию сообщают источники в правоохранительных органах Москвы. Кроме того, правоохранители в частных беседах подтверждают, что бомба оказалась муляжом. Перед тем как сдаться, Петросян впустил вошедшего к нему парламентера и отпустил всех заложников, которые находились в отделении банка. Мужчина захватил банк около семи часов вечера. Очевидцы тогда сообщали о том, что видели его за несколько часов до произошедшего, по их словам, он осматривал камеры видеонаблюдения и количество охранников. После того как отделение было захвачено, внутри оказались четверо заложников.
Петросян,захват,банк,ситибанк,москва,происшествия,криминал,терроризм,заложники,новости

Захватчик сам попросил вызвать полицию и попросил о переговорах. Тогда же он и рассказал, что он не собирается грабить банк, а только его захватывает. Позже стало известно, что это разорившийся бизнесмен Арам Петросян. Около восьми часов вечера он отпустил первую заложницу. Позже он отпустил еще трех заложников, сообщает RT.

Как оказалось, захватчик банка, 55-летний житель столицы Арам Петросян, в соцсетях известил всех о своем намерении совершить нападение на отделение банка и записал видео, где обещал осуществить "резкое резонансное нарушение Уголовного кодекса РФ". На такие действия его якобы побудило банкротство. Он также призвал обратить внимание на проблемы малого и среднего бизнеса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+