"Бойся на улицу теперь выходить!" - над школьницей из Чайковского, жестоко избившей сверстницу, нависла угроза мести

Россия
2821
Школьница из города Чайковского, что в Пермском крае, получила угрозы о расправе от десятков человек после непосредственного участия в коллективном избиении другой ученицы из своей школы.
новости, происшествия, россия, общество, избиение, угрозы, пермский край, чайковский

16-летняя Александра получает под своими фотографиями на странице в социальной сети "ВКонтакте" множество комментариев о наказании за издевательства.

В частности, ученице чайковской школы №4 предложили не покидать дома во избежание нападений или побоев. При этом комментаторы обильно пользуются матерными выражениями и другими нелицеприятными оборотами.

Такое отношение к себе Александра заработала после того, как в Сети появились фотографии, демонстрирующие акт избиения сверстницы. Группа школьников долгое время била и издевалась над 15-летней Ольгой.

Инцидент случился в дневное время вторника, 23 августа, неподалеку от одной из школ города. Проверку в связи с происшествием проводят правоохранители.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что основой для конфликта стало якобы распространение слухов со стороны Ольги касательно сексуальных контактов между Александрой и ее же отчимом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+