Порошенко: следует отстаивать усиление санкций в отношении РФ до момента восстановления территориальной целостности Украины

Украина
912
Переговоры в "нормандском формате" (Украина, Россия, Германия и Франция) по урегулированию ситуации в Донбассе должны продолжаться. Ограничительные меры в отношении Российской Федерации следует сохранять до момента "полного прекращения агрессии" против Украины.
украина, порошенко, нормандский формат, переговоры, санкции, россия

Об этом в среду, 24 августа, во время встречи с дипломатами заявил президент Украины Петр Порошенко.

По его словам, общение с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом дают основания надеется, что переговоры в "нормандском формате" в ближайшее время будут реанимированы. 

Кроме того, украинский лидер пообещал отстаивать сохранение и усиление санкций в отношении Российской Федерации до момента "полного восстановления территориальной целостности Украины".

Отметим, после попытки прорыва украинских диверсантов на территорию Крымского полуострова президент России Владимир Путин заявил, что не видит смысла в переговорах в "нормандском формате", которые были запланированы на начало сентября на полях саммита "Большой двадцатки" в Китае.

Позже появилась информация, что лидеры России, Франции и ФРГ планируют встретиться и обсудить ситуацию на востоке Украины без Петра Порошенко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+