В Миссисипи из-за хранения медпрепаратов зверски убиты две монахини, убийца задержан

Мир
780
Как сообщает полиция, мужчина был арестован и обвинен в убийстве двух монахинь в штате Миссисипи.
США, препараты, монахини, убийство, клиника, полиция, взлом, Миссисипи

Согласно Daily Sabah, 46-летнему Родни Эрлу Сандерсу было предъявлено обвинение в смерти 68-летних монахинь Маргарет Хелд и Паулы Меррилл. Об этом сообщил в заявлении представитель Департамента общественной безопасности Миссисипи Уоррен Страйн.

Тела убитых были обнаружены в четверг после того, как монахини не вышли на работу в клинике Лексингтона, штат Миссисипи, расположенной примерно в 10 милях от того места, где они жили.

В настоящее время Сандерс находится под арестом в ожидании суда. Полиция считает его главным подозреваемым в этом инциденте.

Монахини Маргарет и Паула были медсестрами, которые посвятили свою жизнь оказанию медицинской помощи жителям самого бедного округа в штате. Обе женщины работали в клинике, где они делали прививки от гриппа, распределяли инсулин и оказывали другие виды медицинской помощи детям и взрослым.

Их угнанный автомобиль был найден в миле от их дома с признаками взлома, но полиция пока не раскрывает мотив убийства. Как именно были убиты женщины, власти штата не объясняют, однако отец Грег Плата из Лексингтона заявил, что они были заколоты. Известно, что монахини имели контакты с представителями фармацевтических компаний, которые часто предоставляли им бесплатные образцы препаратов.

Напомним, Санкт-Петербург недавно содрогнулся от жуткого двойного убийства супругов, тела которых были обнаружены в оной из квартир под диваном. А в московской многоэтажке женщина случайно нашла расчлененное мужское тело.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+