16-летняя дочь Татьяны Навки увлекается экстримом: девушка совершила прыжок с высокой скалы

Шоу-бизнес
1128
Старшая дочь фигуристки Татьяны Навки увлеклась экстримом. Девушка решилась на смелый поступок: она вылезла на высокую скалу и прыгнула в море без подстраховки, вызвав восхищение поклонников.
Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Александра Жулина, шоу-бизнес, Россия, дочь, прыжок, скала, экстрим, отдых

Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина уже вовсю пробивает дорогу в шоу-бизнесе. На страницу девушки в Instagram подписываются многие поклонники, которые следят за жизнью юной знаменитости. Недавно Саша опубликовала видео, продемонстрировав смелый прыжок со скалы и вызвав массу одобрительных комментариев.

16-летняя дочь Навки взобралась на высокую скалу и оттуда прыгнула в море. Отметим, что прыжок девушка совершила очень грациозно, не показав волнения перед друзьями. Известно, что девушка уже не первый раз совершает такие экстремальные поступки, поэтому она и выглядела очень спокойной и уверенной.

Поклонники были восхищены смелостью юной певицы. Многие признались, что никогда не решились бы на такой смелый поступок, ведь был огромный риск удариться о выступ скалы. И все же девушка удостоилась массы приятных комплиментов. "Молодец, люблю тебя", "Представляю, как заходится сердце у родителей, когда они это увидят", "Экстремалка, молодец", "Круто", - писали поклонники.

Напомним, недавно Александра Жулина выложила в Сеть свой первый клип к песне "Мною дышишь". Видеоролик очень понравился поклонникам творчества юной исполнительницы.

Также у Саши прекрасные отношения с новым супругом матери – Дмитрием Песковым. Как призналась Навка, ее старшая дочь отлично ладит с пресс-секретарем. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+