Дана Борисова об отношениях с отцом дочери Полины: "Он унижает по телефону, называет меня по-всякому"

Шоу-бизнес
1864
Известная телеведущая Дана Борисова, которая сегодня, 27 августа, отмечает 9-летие дочери Полины, поделилась с подписчиками подробностями отношений с отцом девочки, Максимом Аксеновым.
Дана Борисова, Россия, телеведущая, шоу-бизнес, дочь, Полина, Максим Аксенов, день рождения, отношения, семья

Дана Борисова длительное время встречалась с Максимом Аксеновым, которому родила дочь Полину. Однако после череды скандалов, в ходе которых выяснилось, что он жил на две семьи, пара рассталась. Дана рассказывала, что экс-возлюбленный очень неохотно поддерживал связь с дочерью.

Сегодня, 27 августа, Дана празднует день рождения дочери: Полине исполнилось 9 лет. Подписчики, поздравлявшие счастливую маму, предположили, что отец также появится на семейном торжестве, однако Дана дала категоричный ответ.

"Не хочется это обсуждать, но они много лет вообще к ней не приезжали", - призналась известная телеведущая. Теперь дочь сама не хочет поддерживать связь с отцом, которого редко видела и который часто унижает маму по телефону. "Он трубку вечно не берет, унижает по телефону, называет меня по-всякому, а Полина то рядом, знает, кто звонит", - рассказала Дана. Девочка уверенно заявила, что не выйдет к отцу, даже если тот приедет лично ее поздравить, выражая таким образом детский протест.

Напомним, недавно выяснилось, что Дана Борисова пыталась приворожить любимого человека, обратившись к экстрасенсам.

После разрыва с Максимом Аксеновым Дана впала в депрессию. Звезда набрала 30 лишних килограмм и часто выпивала. Недавно знаменитая блондинка призналась, что целый год упорно работала над собой, возвращаясь в привычную форму. В ход пошли "уколы красоты" и жесткие диеты. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+