Брак Натали Портман терпит крах: актриса возвратилась в США, бросив супруга во Франции

2416
Известная актриса Натали Портман не прижилась во Франции и бросила своего супруга Бенджамина Мильпье, уехав из страны. Актриса призналась, что французы показались ей заносчивыми снобами, поэтому знаменитость не собирается возвращаться во Францию.
Брак Натали Портман терпит крах: актриса возвратилась в США, бросив супруга во Франции
Брак Натали Портман терпит крах: актриса возвратилась в США, бросив супруга во Франции

Брак Натали Портман и Бенджамина Мильпье оказался не таким удачным, как казалось многим поклонникам. Звезда фильма "Леон", которая бросила родную страну и переехала жить в Париж, не смогла приспособиться к чужим обычаям. В недавнем интервью актриса призналась, что французы ей показались "заносчивыми снобами". Выяснилось, что плохое обращение с американской звездой было спровоцировано постоянными нарушениями негласных правил общения, принятых во Франции.

Натали неоднократно пыталась подстроиться под французские традиции, однако у нее ничего не получалось. "Когда я попробовала следовать этим непонятным для меня правилам этикета, оказалось, что это ужасно утомительно", - поделилась звезда. Поэтому она приняла решение покинуть страну и возвратиться в США.

Известно, что не только неспособность прижиться во Франции стала причиной возвращения Натали в родную страну. Уже несколько месяцев девушка не носит обручальное кольцо, которое раньше никогда не снимала, что свидетельствует о серьезных проблемах между супругами.

Напомним, недавно в СМИ появились слухи, что Натали Портман беременна вторым ребенком.

Отметим, что Натали – не единственная знаменитость, которая не прижилась во Франции. Знаменитая американская актриса Скарлетт Йоханссон, которая также вышла замуж за француза и переехала в Париж, не выдержала и сбежала обратно в родную страну, бросив супруга. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки