Брак Натали Портман терпит крах: актриса возвратилась в США, бросив супруга во Франции

Шоу-бизнес
1425
Известная актриса Натали Портман не прижилась во Франции и бросила своего супруга Бенджамина Мильпье, уехав из страны. Актриса призналась, что французы показались ей заносчивыми снобами, поэтому знаменитость не собирается возвращаться во Францию.
Натали Портман, Бенджамин Мельпье, Франция, США, Париж, актриса, традиции, этикет, общение, развод, семья, отношения

Брак Натали Портман и Бенджамина Мильпье оказался не таким удачным, как казалось многим поклонникам. Звезда фильма "Леон", которая бросила родную страну и переехала жить в Париж, не смогла приспособиться к чужим обычаям. В недавнем интервью актриса призналась, что французы ей показались "заносчивыми снобами". Выяснилось, что плохое обращение с американской звездой было спровоцировано постоянными нарушениями негласных правил общения, принятых во Франции.

Натали неоднократно пыталась подстроиться под французские традиции, однако у нее ничего не получалось. "Когда я попробовала следовать этим непонятным для меня правилам этикета, оказалось, что это ужасно утомительно", - поделилась звезда. Поэтому она приняла решение покинуть страну и возвратиться в США.

Известно, что не только неспособность прижиться во Франции стала причиной возвращения Натали в родную страну. Уже несколько месяцев девушка не носит обручальное кольцо, которое раньше никогда не снимала, что свидетельствует о серьезных проблемах между супругами.

Напомним, недавно в СМИ появились слухи, что Натали Портман беременна вторым ребенком.

Отметим, что Натали – не единственная знаменитость, которая не прижилась во Франции. Знаменитая американская актриса Скарлетт Йоханссон, которая также вышла замуж за француза и переехала в Париж, не выдержала и сбежала обратно в родную страну, бросив супруга. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+