Новые фото Курбана Омарова и Ксении Бородиной: супруг не может отвести от возлюбленной взгляда

Шоу-бизнес
2200
Отношения между Курбаном Омаровым и Ксенией Бородиной окончательно наладились. Супруги простили друг другу взаимные обиды и призвали поклонников не осуждать их за публичные разборки, а просто порадоваться их счастью.
Ксения Бородина, Курбан Омаров, Россия, шоу-бизнес, развод, семья, "Дом-2", звезда, телеведущая, фото, отношения

Не так давно звезда "Дома-2" Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров публично поругались. 33-летняя звезда обвинила Курбана в измене и плохом отношении к ней, а также заявила о готовности оформить развод. Однако время прошло, Курбан смог убедить Ксению в искренности своих чувств, и супруги воссоединились на радость поклонникам.

Не так давно влюбленные опубликовали красивые совместные снимки с вечеринки, которая, очевидно, была устроена в честь дня рождения Курбана. Бородина и ее супруг постоянно были вместе и позировали для фото. Влюбленный Омаров не мог отвести взгляд от супруги, которая на радость имениннику выбрала эффектный наряд и выглядела просто сногсшибательно.

Поклонники расхвалили супружескую пару и призвали их больше не устраивать публичных ссор. "Так смотрите на жену с любовью, пусть же так будет всегда. Люблю вашу семью", "Если так сильно любишь, береги семью. Взгляд бомба", "Главное, что размолвки не были бесконечными", "Влюбленный у него взгляд. Супер!", "Счастья вам, очень красивая пара", - писали фолловеры. Нашлись и те, кто осудил пару за разборки в Сети, однако таких отзывов было немного.

Напомним, Ксения Бородина трогательно поздравила своего супруга Курбана Омарова, заверив его в своей поддержке и любви.

Также ко дню рождения супруга Ксения Бородина перекрасила волосы в пепельный блонд, устроив сюрприз своему мужу. Поклонники отметили, что с новой прической девушка очень хорошо выглядит.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+