Пассажиров одного из рейсов "Аэрофлота" полтора часа держали в закрытом самолете в Шереметьево

8 ноября 2016, 00:51 —
Россия
535
Пассажиров одного из рейсов авиакомпании "Аэрофлот" более чем полтора часа не выпускали из салона самолета, находящегося в аэропорту Шереметьево из-за проблем, вызванных плохой погодой.
самолеты, погода, рейс, шереметьево, аэрофлот

Об этом рассказал один из пассажиров агентству ТАСС. Сообщается, что рейс №1253, по маршруту Нижнекамск - Москва должен был приземлиться в 19:30. Однако, из-за плохой метеообстановки самолет прибыл в Шереметьево аж в 20:10.  

Отмечается, что после посадки и съезда с полосы самолет остался на месте, так и не проследовав в терминал. Как объявил капитан корабля высадка пассажиров временно запрещена из-за того, что в аэропорту скопилось большое количество самолетов, которые не могут вылететь из-за плохой погоды.

В итоге, пассажиры пробыли в самолете еще полтора часа. Командир корабля неоднократно извинялся за неудобства, отмечая, что они возникли не по вине его авиакомпании.

Также говорится, что всего на бору самолета находилось около 180 пассажиров. 

Ранее сообщалось, что в московских аэропортах Шереметьево и Домодедово массово задерживаются рейсы. Отмечается, что данная ситуация вызвана плохими погодными условиями, не дающими воздушным воротам функционировать в штатном режиме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Google